07:42 

наследственность 25%, карма 25%, свободный выбор 50%
Я уехала из своего родного города, бросив компанию с которой очень активно и душевно отдыхала. Компания Шпака и Андрей.
А уехать было самым простым, т.к.не складывается у меня в голове картина "Компания Шпак" или же разговор между Андреем Мишей и мной.
Не представляю и сейчас.
Потому что со Шпаковской компанией я одноклассница. А у одноклассницы не может быть одного единственного, а уж тем более мужа..Не из-за распущенного характера, а просто из-за роли такой в этой соц.группе)
А с Андреем просто разговор на двоих. Разговор построен так, что бы понять, рассказать, пережить то что на душе у друг друга, используя свой словарь значений ощущений.
И не то что бы тут опаска ревности мужа.. Просто невозможен такой разговор на троих.
Но без первого, я проживу. Тут если будут общие вылазки на велах, или же походах ( конечно, если эти ленивые сволочи не сопьются)), то мы с легкостью заобщаемся: я, Миша, и Шпаковская компания.
А вот без второго... Такое общение не преобразуется. Да, это самый классный попутчик и на велах, и в поход. Он точно не залениться! Но вместе с этим, спокойный разговор на двоих это не заменит. И если можно представить, легко, картину Андрей, Миша, Я, то, только в обстановке экшена, где не до душевных разговоров.

Люблю мужа.. За его спокойствие и терпение. Что не ревнует, да и сам видит, какой Андрей человек.Терпение- одно из различий из - за наших 8 г. разницы.
Хотя эта поездка в Питер меня шустро научило не ревновать, а просто ждать. Осталось отшлифовать новый, очень приятный, навык. Ведь и Миши могут быть разговоры на двоих.)И спасибо ему за терпение, хотя бы в те три дня, когда необдуманной реакцией была ревность.

URL
   

Жизнь за МУЖ-няя

главная