23:56 

от 10.10.12

наследственность 25%, карма 25%, свободный выбор 50%
До пожара, кухня в доме родителей была полностью выложена плиткой. Синей и белой. Ванная и туалет были выложены белой.. Ели мы скромно. Колбаса редкость. Мясо редкость. Денег не было. На кухне было холодно, и спали под несколькими одеялами. Раз в год покупали какую то современную утварь. Компьютер 2002г, стенку 2003, телевизор2005. Ходили в парк хаус брали фильмы ВВС на видео касетах в "21 веке". Смотрели мы их всей семьей.

сейчас с Мишей мы снимаем квартиру с такой же плиткой.. редко едим мясо. Холодно, потому что на улице глубокая осень и всего +8, у нас первый этаж и нет отопления.. спим на полу под горой одеял..
И это не от того, что нет денег, не от того что больше не где жить. просто и так очень тепло.. Какая то помесь с ностальгией и нежелания спешно закупаться всякой бытовой фигней.
Как же я счастлива!
Душе комфортно, как в детстве!. Моя семья теперь - я и мой муж. . Мне хорошо. Как будто мы нашли самое верное..

Он меня старше, старше на 8 лет. В связи с переездом в его город мое окружение вдруг тоже стало старше. Это уже не 22-25 летние молодые люди. Это 30-ти летние парни и девушки... Немногие - семьи.
Иногда я чувствую себя одиноко.. Но только потому, что тех с кем я росла до сегодняшнего я - нет рядом, и времени с ними, как раньше, мне уже не провести.
Я и сама словно перескочила пару лет.
Словно, как случилось с детством, какой то период жизни прошел безвозвратно.

Я понятия не имею чему учится, где работать, в каком мы городе остановимся наконец. Но я знаю точно, что у меня есть семья - и это самый главный фундамент.

А еще я смотрю на этих людей 3о лет. И понимаю что между мной и ними всего 8 лет, а соц. разницы никакой и нет. а за 8 лет можно столь кому научится! Хочешь будь инженером, хочешь - физиком, парикмахером - да кем угодно. Главное начать двигаться в каком либо направлении хотя бы маленькими шагами, чтобы за 8 лет стать специалистом. Самое сложное - направление..)

URL
   

Жизнь за МУЖ-няя

главная